حـ ـادث سير يُدخل أستاذة في غيـ ـبوبة بمدينة القصر الكبير

جواد شحموط

شهد حي السلام بمدينة القصر الكبير، صباح اليوم الإثنين ، حادثة سير مأساوية كانت ضحيتها الأستاذة س.م، التي تشتغل بسلك التعليم الابتدائي، وذلك إثر اصطدام قوي بدراجة نارية.

وقد أسفر الحادث عن إصابة خطيرة على مستوى الرأس، أدخلت الأستاذة في غيبوبة عميقة، مما استدعى تدخلاً عاجلاً من طرف عناصر الوقاية المدنية، التي حضرت إلى عين المكان فور الإشعار، وقدمت الإسعافات الأولية للمصابة قبل نقلها على وجه السرعة إلى مستشفى القرب.

وبالنظر إلى خطورة حالتها الصحية، تم تحويل الأستاذة لاحقاً إلى المصحة الدولية بمدينة القصر الكبير، حيث ترقد حالياً بقسم العناية المركزة، وسط قلق كبير يسود في أوساط أسرتها وزملائها في ميدان التعليم.

وفي سياق متصل، فرّ سائق الدراجة النارية إلى وجهة مجهولة، في حين تم توقيف مرافقه الذي كان يركب معه الدراجة المتسببة في الحادث، من طرف العناصر الأمنية، حيث وُضع تحت تدابير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث الجاري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل الكشف عن ملابسات هذا الحادث الأليم.

ويخيّم الحزن والأسى على الوسط التربوي وأفراد الأسرة التعليمية، الذين عبّروا عن تضامنهم الكبير، ورفعوا أكفّ الدعاء سائلين الله عز وجل أن يمنّ على الأستاذة س.م بالشفاء العاجل، وأن تعود إلى أسرتها وتلامذتها سالمة معافاة.

لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *