رئيس جماعة القليعة يتابع عضوا بالمعارضة بتـ ـهم التـ ـشهــ ير و نشر إدعاءات كاذبة و يتنازل لعون عرضي سابق بالجماعة

كشفت مصادر متطابقة أن رئيس المجلس الجماعي القليعة عمالة إنزكان أيت ملول قرر متابعة عضو من المعارضة داخل المجلس بعدما ارتبط اسمه خلال التحقيقات بصفحة فايسبوكية تحمل اسم مدينة القليعة ، بينما تنازل الرئيس لشاب كان يستغل كعون عرضي بالجماعة .

و تعود التفاصيل حسب مصدر “حقائق24” حين عمد رئيس مجلس الجماعة الى تقديم شكاية ضد صفحة فايسبوكية تحمل اسم “مدينة القليعة ville L’qliaa ” بشبهة التشهير و نشر إدعاءات كاذبة.

و بعد الاطلاع على فيديوهات و لايفات داخل الصفحة ، قرر وكيل الملك لدى المحكمة الابتدائية بإنزكان توقيف المشتبه فيه و هو شاب كان يشتغل فيما سبق كعون عرضي بالجماعة و تقديمه في حالة اعتقال و إحالته صباح اليوم الجمعة على النيابة العامة المختصة .

و في ضل التحقيق مع المشتبه فيه من طرف الضابطة القضائية “درك مدينة القليعة” أمس الخميس إعترف المشتبه فيه بالمنسوب اليه و انه كان ضحية تغرير من طرف عضو داخل المجلس كان يزوده بالمعطيات و الصور.

و خلال تقديم المشتبه فيه اليوم أمام انظار النيابة العامة قرر رئيس المجلس التنازل عن الشكاية و التأكيد على متابعة العضو المذكور في التحقيقات .

لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *